Orca

(Ordnus orca)

El mayor de los depredadores que existe en el medio marino, también se ha avistado raramente cerca de la costa tinerfeñas, siguiendo los bancos de atún que pasan por aquí en sus rutas migratorias. Fácil de distinguir por su color oscuro, sus manchas blancas, y por la aleta dorsal de los machos, que puede llegar a medir 1,8 metros.

Detalles de la especie
  • Nombre: Orca
  • N. Científico: Ordnus Orca
  • Longitud: 7-9 Metros
  • Peso: 2-9 Toneladas
  • Posibilidades de avistamiento: Baja