Gemeiner Delfin

Gemeiner Delfin

(Delphinus delphis)

Der Gemeine Delfin ist in fast allen Meeren der Erde anzutreffen. Er ist leicht an seiner besonderen gelblichen Färbung an den Flanken zu erkennen. Im Winter ist die Wahrscheinlichkeit am größten, ihn sehen zu können. Gewicht: 80-130 kg Größe: bis zu 2,5 Meter.

Artenangaben
  • Der Name: Gemeiner Delfin
  • Wissenschaftlicher Name: Delphinus delphis
  • Länge: Bis zu 2,5 Meter
  • Gewicht: 80-130 ​Kilo
  • Sichtmöglichkeiten: Mittel